Le P'tit Resto, restaurant à Seraing : parcourez notre menu du mois de Décembre
Les entrées
Planche de charcuteries italiennes à partager (pour 2 personnes) : 25€
Foie gras poêlé sur lit de poires à la cannelle: 19,5€
Terrine de foie gras maison et confit d’oignons au porto: 19€
Calamars frits et tartare maison: 16,5€
Escargots de Bourgogne et leurs coquilles croustillantes au beurre d'ail: 16,5€
Risotto au chorizo: 16€
Les plats
Pavé « Angus » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 25,5€
Entrecôte « Uruguay » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 29,5€
Américain haché minute, frites et mayonnaise maison, salade vinaigrette : 19€
Boulets Liégeois à la Tripick et ses frites maison : 14€ / 17€
Filet de canette à l’orange , petite salade au agrumes et croquettes: 25,5€
Cochon de lait , jus de cuisson accompagné de choux de Bruxelles: 24,5€
Jambonnette béarnaise , purée au beurre maison: 24€
Aile de raie , choucroute au vin blanc , purée au beurre maison: 24€
Les desserts
Crème brulée faite maison: 9€
Baba au rhum, crème anglaise, crème fraiche et éclats de pistache: 9€
Moelleux au chocolat fait maison accompagné de son coulis à l'orange maison: 9€
Glace du moment: 9€
Tarte tatin aux pommes et sa glace vanille: 9,5€
Pain perdu, glace vanille et caramel au beurre salé fait maison: 9,5€
Café gourmand ( Café accompagné de 4minis-desserts): 12€
Colonel: 9€
Galerie
Poulpe à l'italienne
Tartare de saumon et de St. Jacques
Risotto au Guanciale et petits poids
Tiramisu glacé