top of page
photo du restaurant intérieur le p'tit resto

Le P'tit Resto, restaurant à Seraing : parcourez notre menu du mois de Février

Les entrées

Planche de charcuteries italiennes à partager (pour 2 personnes) : 25€

Carpaccio de bœuf fumé, roquette et mayonnaise au Raifort: 16,5€

Trio de St. Jacques aux petits légumes gratinées: 17€

Ravioles à la truffe, crème de parmesan: 16,5€

Escargots de Bourgogne et leurs coquilles croustillantes au beurre d'ail: 16,5€

Soupe de poissons, pains griller à l’ail, rouille maison: 16€

Les plats

Pavé « Angus » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 25,5€

Entrecôte « Uruguay » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 29,5€

Américain haché minute, frites et mayonnaise maison, salade vinaigrette : 19€

Boulets Liégeois à la Tripick et ses frites maison : 14€ / 17€

Cuisse de canard farcie aux champignons, sauce aux cèpes et croquettes: 27€

Poulpe à l’italienne (Tomates, capres, olives noires) accompagné de pâtes fraîches: 23,5€

Foie de veau à la vénitienne (échalotes et vin rouge): 24€

Joue de porc confite à la Leffe Blonde: 24€

Tagliatelles aux scampis: 21€ 

Les desserts

Crème brulée faite maison: 9€

Baba au rhum, crème anglaise, crème fraiche et éclats de pistache: 9€

Moelleux au chocolat fait maison accompagné de son coulis à l'orange maison: 9€

Glace du moment: 9€

Tarte tatin aux pommes et sa glace vanille: 9,5€

Pain perdu, glace vanille et caramel au beurre salé fait maison: 9,5€

Café gourmand ( Café accompagné de 4minis-desserts): 12€

Colonel: 9€

Texutre ardoise

Appelez-nous !

Nous sommes à disposition pour toute question ou pour une réservation de table.

Galerie

bottom of page