
Le P'tit Resto, restaurant à Seraing : parcourez notre menu du mois de Février
Les entrées
Planche de charcuteries italiennes à partager (pour 2 personnes) : 25€
Carpaccio de bœuf fumé, roquette et mayonnaise au Raifort: 16,5€
Trio de St. Jacques aux petits légumes gratinées: 17€
Ravioles à la truffe, crème de parmesan: 16,5€
Escargots de Bourgogne et leurs coquilles croustillantes au beurre d'ail: 16,5€
Soupe de poissons, pains griller à l’ail, rouille maison: 16€
Les plats
Pavé « Angus » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 25,5€
Entrecôte « Uruguay » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 29,5€
Américain haché minute, frites et mayonnaise maison, salade vinaigrette : 19€
Boulets Liégeois à la Tripick et ses frites maison : 14€ / 17€
Cuisse de canard farcie aux champignons, sauce aux cèpes et croquettes: 27€
Poulpe à l’italienne (Tomates, capres, olives noires) accompagné de pâtes fraîches: 23,5€
Foie de veau à la vénitienne (échalotes et vin rouge): 24€
Joue de porc confite à la Leffe Blonde: 24€
Tagliatelles aux scampis: 21€
Les desserts
Crème brulée faite maison: 9€
Baba au rhum, crème anglaise, crème fraiche et éclats de pistache: 9€
Moelleux au chocolat fait maison accompagné de son coulis à l'orange maison: 9€
Glace du moment: 9€
Tarte tatin aux pommes et sa glace vanille: 9,5€
Pain perdu, glace vanille et caramel au beurre salé fait maison: 9,5€
Café gourmand ( Café accompagné de 4minis-desserts): 12€
Colonel: 9€
Galerie

Poulpe à l'italienne

Tartare de saumon et de St. Jacques

Risotto au Guanciale et petits poids

Tiramisu glacé