
Le P'tit Resto, restaurant à Seraing : parcourez notre menu du mois d'Octobre:
Les entrées
Planche de charcuteries italiennes à partager (Pour 2 Personnes): 26€
Terrine de foie gras maison, confit d’oignons rouges, pain brioché: 19,5€
Foie gras poêlé sur son lacquemant: 20,5€
Cuisses de grenouilles aux chicons crème: 16,5€
Carpaccio de poires, salade à l’huile de noix et gorgonzola: 16€
.
Les plats
Pavé « Angus » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 25,5€
Entrecôte « Uruguay » légumes de saison, sauce et accompagnement aux choix : 29,5€
Américain haché minute, frites et mayonnaise maison, salade vinaigrette : 19€
Boulets Liégeois à la Tripick et ses frites maison : 14€ / 17€
Filet de Porcelet, oignons grelots caramélisés, réduction de jus de cuisson: 24,5€
Cuisse de Canard aux Cèpes, croquettes: 27€
Filets de Pigeon Ramier, petite tatin de pommes, purée au beurre: 24,5€
Rognon à la Liégeoise: 24,5€
Lotte lardée, purée de Butternut: 24,5€
Les Moules Jumbo ( Juillet à Septembre)
Petite casserole à partir de 17€
Grande casserole à partir de 24€
Les desserts
Crème brulée faite maison: 9€
Baba au rhum, crème anglaise, crème fraiche et éclats de pistache: 9€
Moelleux au chocolat fait maison accompagné de son coulis à l'orange maison: 9€
Glace du moment: 9€
Délice exotique : 9,5€
Pain perdu, glace vanille et caramel au beurre salé fait maison: 9,5€
Café gourmand ( Café accompagné de 4minis-desserts): 12€
Colonel: 9€
Galerie

Poulpe à l'italienne

Tartare de saumon et de St. Jacques

Risotto au Guanciale et petits poids

Tiramisu glacé


